MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shenhua Ningxia возобновила работу завода ЛПНП/ПНД в Китае после планового ремонта

Июль 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shenhua Ningxia Coal Industry Group (SNCG), "дочка" одного из крупнейших производителей нефтехимической продукции в стране - Shenhua Group, провела плановые профилактические мероприятия на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП)/полиэтилена низкого давления (ПНД) в провинции Нинся (Ningxia province, Китай), сообщил Polymerupdate.

Так, ремонтные работы на данном предприятии мощностью 450 тыс. тонн ЛПНП/ПНД в год были начаты 3 мая текущего года и завершились 25 июня. Первоначально же компания собиралась перезапустить этот завод 12 июня.

Ранее отмечалось, что в 2019 году компания закрывала этот завод на внеплановое техническое обслуживание из-за обнаружения технических неполадок с 14 по 19 января, а также на плановый ремонт - с 24 по 28 декабря.

Как сообщала компания Маркет Репорт, новый завод полиэтилена (ПЭ) Shenhua Ningxia в провинции Нинся, как и новый завод компании по выпуску полипропилена (ПП) мощностью 550 тыс. тонн в год на той же площадке, был введен в эксплуатацию 28 ноября 2017 года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки ПЭ в Россию снизились по итогам января - июня текущего года на 7% и достигли уровня 328 тыс. тонн. Наибольшее снижение внешних поставок пришлось на ПНД.

Shenhua Ningxia Coal Industry Group Co., Ltd. (SNCG) занимается добычей угля, его переработкой, производством нефтехимической продукции и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД, Shenhua, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости