MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jokey и Neste намерены выпускать упаковку из переработанных материалов

Июнь 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компании Neste (Финляндия) и Jokey (Германия) планируют выпускать жесткую упаковку из переработанных материалов для пищевых и непищевых применений, говорится в сообщении компании Jokey.

Партнеры объявили о желании помочь другим компаниям, использующим жесткую полимерную упаковку, производить ее из возобновляемого и переработанного сырья для соответствия растущим требованиям к переработке изделий из полимеров, построенных круговых цепочках создания стоимости.

Jokey производит жесткую пластмассовую упаковку, такую как ведра, ящики и поддоны, которые на 100% подлежат вторичной переработке. Neste предлагает для производства пластмасс возобновляемые и переработанные компоненты, полученные из биомассы, такие как различные отходы и остатки масел и жиров, а также химически переработанные полимерные отходы, которые очень хорошо подходят для высококачественных жестких упаковок.

Стремясь углубить свое сотрудничество, Neste и Jokey приглашают других партнеров круговой цепочки создания стоимости присоединиться к своей миссии по разработке цепочек добавленной стоимости и более устойчивых решений для переработки пластмасс.

Ранее сообщалось, что Jokey Plastik 24 февраля 2016 года открыл свой первый российский завод по выпуску пластиковой упаковки на территории индустриального парка "Заволжье" в Ульяновской области. Сумма инвестиций в данный проект составили 700 млн рублей. При дальнейшем развитии может быть вложено еще 200 млн рублей. Завод начали строить в октябре 2013 года. 

Главный офис Jokey Group расположен в немецком городе Випперфюрте. Акционерами холдинга являются члены семьи Кеммерих, которые управляют компанией во втором и третьем поколении. Производство компаний охватывает 15 заводов в 12 странах, в том числе в России (г. Ульяновск) и Белоруссии (г. Могилев), где в общей сложности работают около 2 тыс. сотрудников. В 2017 году оборот компании составил EUR455 млн.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, литье, рециклинг, тара/упаковка, Джокей пластик Ульяновск, Тд Джокей Пластик Рус, Neste oil.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости