MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Нижнекамскнефтехим в июле продолжит работать в режиме полной недели

Июнь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) приняло решение о сохранении в июле режима полной рабочей недели, сообщает Интерфакс со ссылкой на инстаграм компании.

Ранее сообщалось, что в конце апреля НКНХ издал приказ о возможном введении с 6 июля режима неполного рабочего времени для дневного персонала компании.

"Мы уже передвинули ежегодный капитальный ремонт на заводах по выпуску синтетических каучуков на апрель-май (на более ранний срок - ИФ), чтобы сократить предложение в период низкого спроса. В дополнение к этому мы занимаемся вопросом организации буферных складов на территории России и Европы. Но ситуация очень сложная", - говорил тогда Сафин.

В первом квартале 2020 года НКНХ снизил выручку по РСБУ на 16,5% по сравнению с показателем января-марта прошлого года - до 38,1 млрд рублей.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, Нижнекамскнефтехим в прошлом месяце произвел около 19 тыс. тонн полимеров пропилена против 18 тыс. тонн месяцем ранее. За первые пять месяцев года суммарный выпуск полимера на нижнекамском предприятии превысил 92 тыс. тонн против 87,3 тыс. тонн в 2019 году.

Нижнекамскнефтехим — одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний ТАИФ, Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПЭ, Нижнекамскнефтехим.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости