MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ZRCC перезапустила завод ПП № 2 в Нинбо после плановой профилактики

Июль 02/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sinopec Zhenhai Refining and Chemical (ZRCC), "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec Corp., 28 июня возобновила производство на заводе № 2 по выпуску полипропилена (ПП) в Нинбо (Ningbo, Китай) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Профилактические мероприятия на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн ПП в год были начаты 20 мая текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала этот завод на внеплановое техническое обслуживание из-за обнаружения технических проблем с 7 по 10 ноября.

Sinopec ZRCC также управляет заводом ПП № 3 на той же площадке мощностью 350 тыс. тонн в год, который был остановлен на плановый недельный ремонт 7 апреля.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок в январе - мае 2020 года составили 457,93 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, Sinopec, Zhenhai Refining & Chemical Company, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости