MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shaanxi Yulin Energy & Chemical на этой неделе закроет завод ПНД/ЛПНП на плановый ремонт

Июль 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shaanxi Yulin Energy & Chemical планирует на текущей неделе остановить производство на заводе по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) в провинции Шэньси (Shaanxi, Китай) для проведения плановых профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ПНД/ЛПНП в год будет продолжаться до 6 августа 2020 года. В настоящее время этот завод выпускает ЛПНП.

Ранее отмечалось, что в последний раз компания проводила плановый ремонт на этом заводе с 30 мая по 26 июня 2018 года.

На площадке в провинции Шэньси компания также управляет заводом по выпуску полипропилена (ПП) мощностью 300 тыс. тонн продукции в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в мае поставки ЛПНП в Россию выросли до 31,29 тыс. тонн против 30,45 тыс. тонн месяцем ранее, выросли объемы наработки. За первые пять месяцев года суммарные поставки ЛПНП на российский рынок составили 153,08 тыс. тонн, что на 5% меньше годом ранее. В два раза выросли объемы производства и экспорта.

Shaanxi China Coal Yulin Energy and Chemical  является совместным предприятием (70:30) между Shaanxi Yanchang Petroleum (группы) Co Ltd и China National Coal Group Corporation.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД, Coal Yulin Energy & Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости