MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Americas Styrenics повышает июльские цены ПС в США

Июль 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Americas Styrenics (AmSty), крупнейший производитель полистирола (ПС) в США, объявила о повышении цен на все марки ПС для июльских поставок в США, сообщил ICIS со ссылкой на письмо компании, направленное ее клиентам.

Согласно письму, увеличение цен вступило в силу с 1 июля 2020 года или согласно условиям текущих контрактов.

Таким образом, в июле цены ПП AmSty в регионе выросли на 3 цента за фунт (USD66 за тонну).

Цены ПС в настоящее время испытывают повышательное давления со стороны растущих цен на сырье, так как спотовые котировки бензола и стирола имели тенденцию к повышению в течение всего прошлого месяца.

Вместе с тем, спрос на ПС остается вялым из-за продолжающегося экономического кризиса, вызванного вспышкой коронавируса и последующими мерами по сдерживанию распространения инфекции.

Крупнейшими производителями полистирола в США являются Americas Styrenics, Group Idesa, INEOS Styrolution, Resirene и Total Petrochemicals USA.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, стоимость российского ПС в июле резко выросла, как и ожидали ранее участники рынка. На рынке наблюдается нехватка предложения ПС со стороны российских заводов, спрос на материал со стороны переработчиков растет.

Americas Styrenics является крупнейшим производителем ПС в США. Компания имеет пять заводов ПС в стране суммарной мощностью 758 тыс. тонн в год. INEOS Styrolution, второй по величине производитель ПС в США, имеет суммарную мощность 740 тыс. тонн ПС в год.  Total Petrochemicals занимает третье место в списке лидеров-производителей ПС в США. Компания имеет самый крупный в мире производственный комплекс по выпуску ПС в Карвилле (Carville) мощностью 658 тыс. тонн в год.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, бензол, стирол, Americas Styrenics, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости