MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kumho P&B возобновил производство фенола и ацетона на линии №2 в Йосу

Июль 02/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Kumho P&B Chemicals, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, возобновила производство фенола и ацетона на линии №2 в Йосу (Yeosu, Ю. Корея) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данная линия №2 мощностью 135 тыс. тонн фенола и 90 тыс. тонн ацетона в год была закрыта в начале апреля. Сейчас линия работает на уровне загрузки 90%.

Ранее сообщалось, что линия №2 была закрыта с 2016 года, после того, как были запущены линии №3 и №4. Линия возобновила работу в 2018 году, когда маржа производства улучшилась. Линия была закрыта в 2019 году для технического обслуживания в течение почти трех месяцев из-за технической проблемы.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПК-гранулята за четыре месяца 2020 года (без учета импорта и экспорта в Беларусь) составило 30,5 тыс. тонн, что на 20% выше, чем в прошлом году (25,3 тыс. тонн).

Kumho P & B Chemicals, Inc. производит химические материалы для электротехнических и электронных приборов, для фармацевтической отрасли Южной Кореи. Компания выпускает фенол, фенольные смолы, бисфенол А (БФА), капролактам, пластификаторы и др. Компания была основана в 1976 году, ее штаб-квартира находится в Сеуле (Южная Корея).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ацетон, Бисфенол А, ПК, ПК-гранулят, ПК-композиции, фенол, Kumho.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости