MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ningxia Baofeng Energy планирует 2 августа возобновить производство ПП в Китае

Июль 31/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Ningxia Baofeng Energy планирует 2 августа возобновить производство полипропилена (ПП) в автономном регионе Нинся (Ningxia, Китай) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Компания закрыла данный завод №1 мощностью 330 тыс. тонн ПП в год на плановый ремонт 2 июля текущего года.

Ранее сообщалось, что Ningxia Baofeng Energy в конце сентября 2019 года ввела в эксплуатацию новый завод по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) в автономном регионе Нинся (Ningxia, Китай). Мощность нового предприятия составляет 300 тыс. тонн ПНД/ЛПНП в год. Первоначально же Ningxia Baofeng Energy собиралась запустить его в июне текущего года.

Кроме того, Ningxia Baofeng Energy имеет в автономном регионе Нинся завод ПП мощностью 330 тыс. тонн в год. Оба действующих завода ПНД/ЛПНП и ПП используют газохимическую технологию переработки метанола в олефины (МТО). Ningxia Baofeng Energy ввела в эксплуатацию данные заводы в 2014 году.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию вырос по итогам первых шести месяцев текущего года на 21% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил 105,3 тыс. тонн. Основной прирост внешних поставок пришелся на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Ningxia Baofeng Energy Group занимается в основном добычей угля и его переработкой. Кроме того, компания занята в сфере энергетики.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Ningxia Baofeng Energy.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости