MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

BEWISynbra завершила проект расширения производства ПСВ-С в Порвоо

Июль 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Финская BEWiSynbra, крупный европейский производитель нефтехимической продукции, завершила проект расширения производства вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) в городе Порвоо (Porvoo, Финляндия), говорится в сообщении компании.

Эта линия способна производить более 10 тыс. тонн ПСВ-С в год как из первичных, так и из переработанных материалов.

Финансовые подробности не разглашаются.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России спотовые цены российского ПСВ-С выросли до диапазона 90 000-96 000 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС. Спотовые цены в июле выросли, несмотря на снижение контрактных цен. Формульные цены для крупнейших покупателей в июле опустились до самого низкого уровня - 81 000-82 000 руб. за тонну, CPT склад переработчика, с учетом НДС. В последующие месяцы ожидается их восстановительный рост.

BEWiSynbra Group AB через свои дочерние компании разрабатывает и производит изоляционные материалы для строительной, упаковочной и технической упаковочной промышленностей в Швеции и за ее пределами. Компания предлагает вспенивающийся полистирол, экструдированный полистирол (XPS) и вспененный полипропилен. Компания была основана в 1980 году и имеет штаб-квартиру в Солне (Solna, Швеция). BEWiSynbra Group AB является дочерней компанией Froja Invest AS.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, BEWiSynbra Group.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости