MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Taekwang Industrial снизила загрузку производства ТФК в Ульсане до 80-90%

Июль 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Taekwang Industrial Co., крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, снизила загрузку производства терефталевой кислоты (ТФК) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) до 80-90%, сообщает Polymerupdate.

По словам источника, неизвестно, как долго будет работать в таком режиме данное производство, состоящее из двух линий мощностью 550 и 450 тыс. тонн ТФК в год.

Ранее сообщалось, что Taekwang Industrial закрывала на плановый ремонт данное предприятие в ноябре прошлого года.

ТФК является одни из основных сырьевых составляющих для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России по итогам апреля общее расчетное потребление ПЭТ практически не изменилось относительно аналогичного показателя годом ранее и составило 60,84 тыс. тонн (в апреле 2019 года - 60,98 тыс. тонн). По итогам же января - апреля текущего года в России переработано 235,16 тыс. тонн гранулята.

Taekwang Industrial Co., Ltd. занимается производством нефтехимических продукции, синтетического волокна, текстиля в Южной Корее и на международном уровне. Производит продукты нефтехимии, в том числе очищенную терефталевую кислоту, пропилен, акрилонитрил, цианид натрия, сульфат аммония, ацетонитрил и перекись водорода. Компания также производит синтетические волокна, включающие акриловые волокна, нейлон нити и спандекс, а также акрил и нити; и производит различные ткани, состоящие из полиэфирных тканей. Taekwang Industrial Co., Ltd. была основана в 1950 году и расположена в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы, Taekwang Industrial Co..
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости