MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

TPSC Asia закрыла завод ПС в Сингапуре на плановый ремонт

Июль 08/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- TPSC Asia, ранее известная как Total Petrochemicals SE Asia, "дочка" французского нефтехимического гиганта Total, 3 июля остановила производство на заводе по выпуску полистирола (ПС) на острове Джуронг (Jurong, Сингапур) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн ПС в год по профилактике работы некоторого оборудования будут завершены на текущей неделе.

В этом году компания уже закрывала этот завод на плановое техническое обслуживание с начала апреля по 29 апреля.

Другим производителем ПС в Сингапуре является компания Denka Chemical.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России составило по итогам мая текущего года 29,99 тыс. тонн против 41,78 тыс. тонн в прошлом году. В отчетном месяце по сравнению с маем 2019 года снижение потребления составило 28%. За пять месяцев 2020 года общее расчетное потребление в стране снизилось на 10% относительно показателя годом ранее и составило 186,67 тыс. тонн.

Total работает в основном на рынках нефти и газа, является третьим по величине производителем нефти в Европе, участвует в пяти проектах в России и владеет 12% в российском крупнейшем независимом производителе газа НОВАТЭКе. Нефтехимическое подразделение компании производит два основных вида продукции: базовые химические вещества и выпускаемые на их основе полимеры (полиэтилен, полипропилен, полистирол).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Total Petrochemicals, TPSC Asia, Россия, Сингапур.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости