MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shanghai Secco снизила июльские цены АКН на CNY300 за тонну

Июль 08/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Shanghai Secco Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, на второй неделе июля понизила свои еженедельные ценовые предложения акрилонитрила (АКН) на китайском рынке на 300 юаней (CNY) или USD42,4 за тонну по сравнению с уровнем недельной давности, сообщил ICIS источник в компании.

Таким образом, цены компании были объявлены на уровне CNY8 200 (USD1 158) за тонну на условиях поставки ex-tank (франко-цистерна).

Компания управляет четырьмя линиями АКН в Шанхае (Shanghai, Китай) суммарной мощностью 452 тыс. тонн в год (по 130 тыс. тонн каждая), которые в настоящее время работают на полную мощность.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России производство АБС в мае составило 0,78 тыс. тонн. За период январь - май текущего года объем производства российского АБС-пластиков составил 4,24 тыс. тонн, что показывает снижение на 17% по сравнению с прошлым годом.

Компания Shanghai Secco Petrochemical является совместным предприятием (30:20:50) компаний China Petroleum & Chemical Corporation, Sinopec Shanghai Petrochemical Company Limited и BP Chemicals East China Investments Limited. Компания, созданная в 2011 году, производит широкий спектр нефтехимической продукции, включая полипропилен, стирол, бутадиен и др.

(USD1 = CNY7,08)


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Shanghai SECCO Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости