MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Lihuayi закрыла завод фенола и ацетона в Дуньине на плановую профилактику

Июль 10/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Lihuayi Group Dongying, "дочка" Lihuayi Group, 7 июля остановила производство на заводе по выпуску фенола и ацетона в Дуньине (Dongying, провинция Шаньдун, Китай) с целью проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 220 тыс. тонн фенола и 130 тыс. тонн ацетона в год будет продолжаться в течение примерно одной недели.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Shandong Lihuayi Group Dongying закрывала завод фенола и ацетона в Дуньине на плановую профилактику с 28 февраля по 4 марта, а также с 1 по 8 мая.

Shandong Lihuayi Group Dongying также имеет производство бисфенола А (БФА) мощностью 120 тыс. тонн в год в Лицзине, уезде городского округа Дуньин провинции Шаньдун, который был запущен в 2015 году. На той же площадке находится производство поликарбоната (ПК) мощностью 60 тыс. тонн в год.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПК-гранулята в России за январь - май 2020 года (без учета импорта и экспорта в Беларусь) выросло до 38,9 тыс. тонн, прирост равен 19% относительно аналогичного периода 2019 года (32,7 тыс. тонн).

Lihuayi Group Co. Ltd. производит различную нефтехимическую продукцию, включая фенол, ацетон и бисфенол А. Компания была основана в 1987 году со штаб-квартирой в городе Дуньин, Китай.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, ацетон, ПК-гранулят, фенол, экструзия листа, Shandong Lihuayi, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости