MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Средняя загрузка заводов БФА в Китае немного снизилась в начале июля

Июль 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Средняя загрузка мощностей на китайских заводах по производству бисфенола А (БФА) несколько понизилась в начале июля - на 0,06% - по сравнению с уровнем неделей ранее, сообщил ICIS.

Таким образом, этот показатель за отчетный период находился на отметке в 67,06%, в то время как в конце июня он составлял 67,12%.

Снижение средней загрузки мощностей в регионе произошло в основном из-за того, что 1 июля Sinopec Mitsubishi закрыла на внеплановое техническое обслуживание свой завод БФА. Однако величина понижения данного показателя не была значительной, потому что Shanghai Covestro и Huizhou Zhongxin нарастили загрузку мощностей на своих предприятиях.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПК-гранулята в России за январь - май 2020 года (без учета импорта и экспорта в Беларусь) выросло до 38,9 тыс. тонн, прирост равен 19% относительно аналогичного периода 2019 года (32,7 тыс. тонн).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, ПК-гранулят, экструзия листа, Covestro, Huizhou Zhongxin Chemical, Mitsubishi Chemical, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости