MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Саянскхимпласт остановил производство ПВХ

Июль 08/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- АО "Саянскхимпласт" (Иркутская обл.) остановил производство поливинилхлорида (ПВХ) на плановый профилактический ремонт, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Как сообщил представитель предприятия, производство ПВХ было остановлено 8 июля для проведения планового профилактического ремонта. Простой мощностей будет достаточно длительным и займет порядка 25 дней. Годовая мощность производства составляет 350 тыс. тонн.

Как сообщалось ранее, второй по величине производитель ПВХ в России - РусВинил - намерен остановить производство на плановый профилактический ремонт с 13 июля на две недели. Годовая мощность производства составляет 330 тыс. тонн.

Также стоит отметить, что из-за проблем с сырьем в середине июня Башкирская содовая компания закрыла производство ПВХ на несколько дней. В то же время профилактический простой башкирский производитель в текущем году осуществлять не будет.

ОАО "Саянскхимпласт" (Иркутская область), образованное в 1998 году, представляет комплекс крупнотоннажных производств хлорорганического профиля, связанных в единый производственный цикл. Предприятия ОАО "Саянскхимпласт" производят ПВХ, соду каустическую и белизну. После ввода в эксплуатацию производства ПВХ РусВинила (Нижегородская область), Саянскхимпласт стал вторым по объемам производства  поливинилхлорида в России.


mrcplast.ru

Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Русвинил, Нижний Новгород, Башкирская содовая компания, Саянскхимпласт, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости