MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

S-Oil перезапустила установку этилена в Онсане после ремонта

Июль 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская S-Oil 9 июля возобновила работу регенерационной установки по выпуску этилена в Онсане (Onsan, Южная Корея) после проведения ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном производстве мощностью 200 тыс. тонн этилена в год было начато 4 июня текущего года.

Компания уже 10 июля получила на этой установке коммерческую продукцию.

Ранее отмечалось, что производство этилена на площадке в Онсане было введено в эксплуатацию во второй половине мая 2018 года, коммерческий же выпуск продукции стартовал со второй половины июня 2018 года.

Этилен является основным сырьевым компонентом для производства полиэтилена (ПЭ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам первых пяти месяцев текущего года 595,17 тыс. тонн, что на 10% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки всех полимеров этилена, кроме линейного полиэтилена (ЛПНП), в том числе за счет роста загрузки мощностей на ЗапСибНефтехиме.

S-Oil Corporation является нефтеперерабатывающей компанией со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея. Она была создана в 1976 году и ранее называлась SsangYong Refinery. Компания является одной из самых прибыльных энергетических компаний в Южной Корее.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, этилен, S-Oil, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости