MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Huizhou Zhongxin восстановила загрузку мощностей на заводе БФА в Китае

Июль 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Huizhou Zhongxin Chemical в начале июля восстановила загрузку мощностей на заводе по выпуску бисфенола А (БФА) в Хойчжоу (Huizhou, провинция Гуандун, Китай) до прежнего уровня, сообщил ICIS.

Компания была вынуждена с 4 июня сократить загрузку на данном предприятии мощностью 40 тыс. тонн БФА в год до 30% из-за сбоя в работе оборудования.

Ранее отмечалось, что в текущем году Huizhou Zhongxin Chemical проводила ремонтные работы на этом заводе с 9 марта и до конца апреля, после завершения которых компания держала загрузку на производстве на уровне 80%.

А в прошлом году Huizhou Zhongxin Chemical закрывала завод БФА в Хойчжоу на плановое техническое обслуживание с 13 по 16 января.

Huizhou Zhongxin также управляет заводом фенола и ацетона на той же площадке мощностью 183 тыс. тонн фенола и 118 тыс. тонн ацетона в год, который был также остановлен на профилактику с 14 по 18 января 2019 года. Кроме того, компания приступила к плановому 40-дневному ремонту на нем 9 марта текущего года и перезапустила этот завод в конце апреля.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПК-гранулята в России за январь - май 2020 года (без учета импорта и экспорта в Беларусь) выросло до 38,9 тыс. тонн, прирост равен 19% относительно аналогичного периода 2019 года (32,7 тыс. тонн).

Huizhou Zhongxin Chemical Industry Co., Ltd. является нефтехимической продукции в Китае. Она базируется в Хойчжоу, провинция Гуандун, Китай). Она активно экспортирует свою продукцию, так же как и поставляет на внутренний рынок.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, ПК-гранулят, экструзия листа, Huizhou Zhongxin Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости