MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Polynt-Reichhold планирует построить производство малеинового ангидрида в США

Июль 15/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Группа Polynt-Reichhold планирует построить завод по производству малеинового ангидрида (MA) мощностью 50 тыс. тонн в год на площадке в Моррисе, Иллинойс,  говорится в сообщении компании.

В дополнение к данному проекту Рolynt-Reichhold оценивает возможность строительства производства фталевого ангидрида в Северной и Южной Америке. Окончательное решение ожидается до конца года.

Подробности о стоимости проекта или сроках запуска не разглашаются. Компания объявила о планах расширения производства малеинового ангидрида и фталевого ангидрида в Северной и Южной Америке в октябре прошлого года.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

В СканПласте компании Маркет Репорт сообщается, что в июне итоговый показатель выпуска несмешанного ПВХ составил около 77,2 тыс. тонн против 81,1 тыс. тонн месяцем ранее, "Каустик"  (Волгоград) останавливал свои мощности на плановый ремонт, также незапланированная остановка мощностей была у Башкирской содовой компании. В целом, суммарный объем наработки полимера по итогам первого полугодия вырос до 509,3 тыс. тонн против 502,6 тыс. тонн годом ранее, нарастили объемы выпуска лишь три производителя, сократила производство ПВХ Башкирская содовая компания.

Polynt-Reichhold была создана в 2017 году в результате слияния американской Reichhold и итальянской Polynt.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:фталевый ангидрид, малеиновый ангидрид, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости