MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa в августе загрузила завод АКН в Майлиао на 85-90%

Август 12/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Plastics Corp. (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, в августе снизила загрузку мощностей на заводе по выпуску акрилонитрила (АКН) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) до 85-90% в связи с проведением плановых очистительных работ, сообщил Polymerupdate.

А в сентябре компания планирует до 80% понизить загрузку на данном предприятии суммарной мощностью двух линий 280 тыс. тонн АКН в год (по 140 тыс. тонн каждая). В июле же этот завод был загружен на 90%.

Ранее отмечалось, что FPC в мае держала загрузку мощностей на заводе АКН в Майлиао на уровне 75% на фоне низкого спроса на материал.

Также сообщалось, что в текущем году FPC закрывала этот завод на плановую профилактику с 7 февраля по 5 марта. А в прошлом году компания проводила плановый ремонт на заводе АКН в Майлиао с 12 февраля по 9 марта и с 1 по  21 августа.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в российском секторе АБС за период январь - июнь расчетное потребление сократилось на 18% по сравнению с прошлым годом и составило 19,36 тыс. тонн.
По итогам июня текущего года переработано 2,68 тыс. тонн АБС-пластиков.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен, полипропилен (ПП), а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Formosa, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости