MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Haili Petrochemical 31 июля закроет завод АКН в Китае из-за технических проблем

Июль 31/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Haili Chemical Industry Co планирует 31 июля остановить производство на заводе по выпуску акрилонитрила (АКН) в городе Цзыбо (Zibo city, провинция Шаньдун, Китай) из-за обнаружения технических неполадок, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что данное предприятие мощностью 130 тыс. тонн АКН в год вновь вернется к работе 30 августа текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала завод АКН в Шаньдуне из-за обнаружения технических проблем с 18 по 21 января, а также с 3 марта по 8 октября (неисправность паровой линии).

Как сообщала компания Маркет Репорт, Shandong Haili Chemical 3 августа 2018 года ввела в эксплуатацию новый завод АКН в городе Цзыбо.

Компания также управляет новым заводом по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) на той же площадке мощностью 200 тыс. тонн в год, который был также запущен в начале августа 2018 года, а 9 августа Shandong Haili Chemical приступила на нем к выпуску кондиционной продукции после нескольких дней тестового производства. В минувшем же году компания останавливала его на внеплановый ремонт с 21 по 30 апреля, затем - с 10 по 31 августа и также с 16 сентября по 10 октября.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России производство АБС в мае составило 0,78 тыс. тонн. За период январь - май текущего года объем производства российского АБС-пластиков составил 4,24 тыс. тонн, что показывает снижение на 17% по сравнению с прошлым годом.

Shandong Haili Chemical Industry Co., Ltd расположена в химическом промышленном парке экономической зоны Хуатай (Huantai, провинция Шаньдун, Китай). Sahndong Haili Chemical была основана в 2003 году с уставным капиталом в 300 млн юаней. Компания является крупнейшим производителем эпихлоргидрина в Азии, крупнейшим производителем адипиновой кислоты в Китае и одним из 3-х ведущих производителей хлорщелочной продукции в провинции Шаньдун. Компания входит в Топ 500 предприятий нефтехимической промышленности Китая.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Shandong Haili Chemical Industry Co, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости