MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Luoyang 24 августа возобновит работу завода параксилола в Лояне после планового ремонта

Август 11/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sinopec Luoyang Co., "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, планирует 24 августа возобновить производство на заводе по выпуску параксилола в Лояне (Luoyang, Китай) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 215 тыс. тонн параксилола в год были начаты 29 июля текущего года.

Ранее отмечалось, что компания также 27 июля закрыла завод терефталевой кислоты (ТФК) в Лояне мощностью 330 тыс. тонн в год на плановое техническое обслуживание.

Параксилол является сырьём для синтеза терефталевой кислоты (ТФК) - полупродукта для получения полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭТ в России составило по итогам первых шести месяцев года 367,72 тыс. тонн, что на 19% меньше аналогичного показателя в прошлом году.
В июне российскими компаниями переработано 62,91 тыс. тонн материала.

Компания Sinopec Luoyang Co. была основана в марте 1976 года в провинции Хэнань. Она была зарегистрирована как государственная компания. Компания специализируется на переработке сырой нефти и нефтепродуктах. Основные продукты включают в себя: синтетический волоконный полимер; топлива; полиэстер; пластиковая пленка; синтетический волоконный мономер; полипропилен; бензол; сжиженный газ; нефтяной битум.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:параксилол, ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости