MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Continental Chemical внепланово закрывала завод фталевого ангидрида в Таиланде

Июль 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Таиландская Continental Chemical Corporation 21 июля непланированно остановила производство на заводе по выпуску фталевого ангидрида в городе Самут Пракан (Samut Prakan, Таиланд) с целью проведения ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии суммарной мощностью двух линий 50 тыс. тонн фталевого ангидрида в год (35 и 15 тыс. тонн) было завершено 23 июля, а 24 июля компания перезапустила этот завод.

В конце же июля завод фталевого ангидрида в Самут-Пракане уже вышел на штатный режим работы.

Ранее отмечалось, что в марте текущего года данный завод был загружен на 60-70% по экономическим соображениям ввиду слабого спроса.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, внешние поставки суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию составили по итогам первого полугодия текущего года 13,8 тыс. тонн, что на 5% больше аналогичного показателя 2019 года, объемы экспорта выросли на 7%. 

Компания Continental Chemical - это семейный бизнес, основанный в 1965 году, производит различную нефтехимическую продукцию, а также чистящие средства для пищевой, транспортной и уборочной промышленностей.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-С, Continental Chemical Corp, Россия, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости