MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ТИКО-Пластик увеличивает мощности по выпуску полимерной упаковки с печатью

Июль 31/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания ТИКО-Пластик (г. Дзержинск, Нижегородская обл.) заключила контракт с испанской COMEXI на поставку новой флексопечатной машины, сообщает Unipack.

Компания реализует инвестиционный план в соответствии со стратегией развития в ключевых сегментах рынка. Запуск нового оборудования запланирован на 2-е полугодие 2021 года. Расширение печатных мощностей позволит ТИКО-Пластик упрочить положение на рынке как производителя современной качественной полимерной упаковки с печатью.

По оценкам компании, новые производственные мощности позволят улучшить конкурентоспособность в направлении производства упаковки с печатью, улучшить сервисную составляющую, обеспечив сокращение сроков изготовления заказов, а также удовлетворить растущий спрос со стороны транснациональных и крупных федеральных производителей и повысить внутреннюю эффективность.

"Наша компания ежегодно наращивает темпы продаж упаковочных материалов. Ситуация 2020 года подтвердила важную роль упаковки в обеспечении безопасности жизни. Прогнозируется новая волна импортозамещения и развития внутренних производств. Перед производителями встают новые вызовы, на которые нужно оперативно реагировать, и к этим вызовам мы готовы" — комментирует директор ТИКО-Пластик Игорь Вениаминович Есин. "Мы стремимся предоставлять лучший продукт и сервис нашим заказчикам, а это предполагает постоянную модернизацию производственной базы".

Ранее сообщалось, что  ТИКО-Пластик в ноябре 2016 года установил новую  многослойную экструзионную линию итальянского производителя Macchi.

АО ТИКО-Пластик является одним из лидеров российского рынка упаковки и пакетов. Компания работает с 1999 года и производит гибкую полимерную упаковку с полным циклом — от экструзии пленки до формирования пакета с нанесением флексопечати до 10 красок. ТИКО-Пластик производит многослойные ламинированные пленки, соэкструзионные и монопленки, а также спецупаковку для широкого спектра пищевых и непищевых товаров повседневного спроса, рекламные пакеты на заказ, пакеты с серийными дизайнами.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ламинирование, экструзия пленок, тара/упаковка, барьерная пленка, Тико-Пластик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости