MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Yanzhou Coal Mining 4 августа закроет линию МЭГ в Ордосе на внеплановый ремонт

Август 04/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Yanzhou Coal Mining, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует 4 августа остановить производство на новой линии по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Ордосе (Ordos, район Внутренняя Монголия, Китай) с целью проведения незапланированных профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что техническое обслуживание на данной линии номинальной мощностью 400 тыс. тонн МЭГ в год будет завершено в период с середины по конец августа.

Эта линия была введена в эксплуатацию в феврале 2020 года. В текущем году ее мощности позволят выпустить 280 тыс. тонн МЭГ.

Ранее отмечалось, что в текущем году Yanzhou Coal Mining уже закрывала линию МЭГ в Ордосе из-за технических неполадок с конца июня по 11 июля и на внеплановый ремонт - с 1 по 7 июня. Кроме того, компания останавливала эту линию из-за сбоя в работе оборудования с 16 по 22 июля.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭТ в России составило по итогам первых шести месяцев года 367,72 тыс. тонн, что на 19% меньше аналогичного показателя в прошлом году.
В июне российскими компаниями переработано 62,91 тыс. тонн материала.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, Yanzhou Coal Mining, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости