MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Nan Ya Plastics проводит плановый ремонт на заводе БФА в Нинбо

Август 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская компания Nan Ya Plastics (входит в структуру Formosa Group) 17 июля остановила производство на заводе по выпуску бисфенола А (БФА) в Нинбо (Ningbo, Китай) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 150 тыс. тонн БФА в год будут продолжаться до середины августа.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Nan Ya Plastics закрывала этот завод на плановое техническое обслуживание с 19 июня по 20 июля.

Компания также управляет заводом БФА в Майлиао (Mailiao, Тайвань) суммарной мощностью четырех линий 450 тыс. тонн в год.

Бисфенол А используется в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс. Он является одним из ключевых мономеров в производстве эпоксидных смол и  поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам первого полугодия 2020 года общее расчетное потребление ПК-гранулята в РФ (без учета импорта и экспорта в Беларусь) составило 47,3 тыс. тонн против 40,7 тыс. тонн в 2019 году. Всего спрос вырос на 16%.

Компания Nan Ya Plastics является филиалом тайваньского нефтехимического гиганта Formosa Group. Кроме завода по производству БФА компания также управляет четырьмя заводами по производству МЭГ на той же производственной площадке в Майлиао.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, экструзия листа, Formosa, Nan Ya Plastics, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости