MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CABB возобновила производство каустика в Швейцарии

Август 07/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Швейцарская компания САВВ возобновила работу завода каустической соды в Швайцерхалле (Schweizerhalle, Швейцария) после проведения вне планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данное производство мощностью 30 тыс. тонн каустика в год и 27 тыс. тонн хлора в год было закрыто на внеплановый ремонт на 1 августа.

Ранее сообщалось, что САВВ возобновила работу завода каустической соды в Герстхофен (Gersthofen, Германия) после проведения планового ремонта. Данный завод мощностью 62 тыс. тонн каустика в год и 55 хлора в год было закрыто на ремонт с середины декабря по середину января.

Также, в августе 2019 года САВВ возобновила производство каустической соды в Швайцерхалле (Schweizerhalle, Швейцария) после планового ремонта. Данное производство было закрыто на плановый ремонт со второй половины июля по конец июля - начало августа.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление каустической соды в России по итогам января-мая 2020 года составило 431,4 тыс. тонн. Спрос на каустик в текущем году вырос на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (403,2 тыс. тонн).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости