MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shell планирует в сентябре закрыть на ремонт производство окиси этилена в США

Август 11/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Shell Chemicals планирует в сентябре закрыть на ремонт производство окиси этилена и этиленгликоля в Гейсмаре (Geismar, шт. Луизиана, США) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии, которое может производить 865 тыс. тонн окиси этилена и 495 тыс. тонн этиленгликоля в год, будет завершено в октябре этого года, однако точные сроки проведения ремонтных мероприятий не указываются.

Этилен является основным сырьевым компонентом для производства полиэтилена (ПЭ).

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России на прошлой неделе стартовали переговоры по августовским поставкам ПЭ, хотя не все продавцы начали обсуждение цен. Количество сделок на споте еще больше сократилось, в большинстве своем продавцы неделей ранее распродали весь июльский ПЭ. Ожидаемо, многие продавцы заявили о дальнейшем повышении цен полиэтилена для поставок в августе. В сегментах полиэтилена высокого давления (ПВД) и полиэтилена низкого давления (ПНД) сохраняется недостаток предложения, который и оказывает давление на цены.

Royal Dutch Shell - англо-голландская нефтегазовая компания со штаб-квартирой в Гааге (Нидерланды). Shell ведёт геологическую разведку и добычу нефти и газа в более чем 80 странах мира. Компания полностью или частично владеет более 30 нефтеперерабатывающими заводами. Помимо этого, Shell принадлежит значительное количество химических предприятий, а также производств солнечных батарей и других альтернативных источников энергии.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, этилен, Shell.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости