MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Продажи ПС в Северной Америке в июне выросли на 18,2%

Август 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Продажи полистирола (ПС) в Северной Америке в июне выросли на 18,2% по сравнению с маем, но снизились на 4,7% по сравнению с июнем 2019 года, согласно данным, опубликованным Американским химическим советом (ACC) и Vault Consulting.

Общий объем продаж полистирола за первые шесть месяцев 2020 года в регионе снизился на 12,8% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Продажи полистирола общего назначения (ПСС/М) были лучше, чем продажи ударопрочного полистирола (УПС/М), при этом продажи ПСС/М снизились на 8,7% за первые шесть месяцев 2020 года по сравнению с тем же периодом прошлого года, в то время как продажи УПС/М снизились на 18,4% за тот же период.

В апреле и мае продажи полистирола (ПС) значительно снизились из-за экономического спада, вызванного вспышкой коронавируса и последующими мерами сдерживания.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в августе на российском рынке ПС по-прежнему сохраняется дефицит материала. Отложенный спрос со стороны переработчиков все еще влияет на ситуацию на российском рынке ПС. Стоимость материала Сибур-Химпром в текущем месяце выросла в среднем на 4 000 руб. за тонну, производитель ограничил объемы закупок материала с поставкой в августе для некоторых покупателей.

Основными производителями полистирола в США являются INEOS Styrolution, Americas Styrenics, Total и SABIC Innovative Plastics.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, ПС, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости