MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

YNCC повысила июльскую контрактную цену бутадиена на USD62,2 за тонну

Август 07/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) установила июльскую контрактную цену бутадиена на уровне USD412,2 за тонну, что на USD62,2 за тонну выше уровня предыдущего месяца, в пятницу сообщил ICIS источник в компании.

Июньская же контрактная цена компании на материал была утверждена на уровне USD350 за тонну, DEL трубопровод. Тогда контрактная цена была поднята по отношению к маю на USD18 за тонну.

YNCC устанавливает контрактную цену на ретроспективной основе.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в российском секторе АБС за период январь - июнь расчетное потребление сократилось на 18% по сравнению с прошлым годом и составило 19,36 тыс. тонн.
По итогам июня текущего года переработано 2,68 тыс. тонн АБС-пластиков.

Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) управляет нафтовой крекинг-установкой. Компания пиролизует нафту, чтобы производить основные сырьевые материалы для нефтехимической промышленности. Выпускаемые YNCC продукты включают этилен, пропилен, пропан, смешанный С4, пиролизный бензин, водород, бензол, толуол, ксилол, цикло-пентан, мономер стирола, бутадиен, этилен, бензол, МТБЭ, бутен -1, изобутен, изобутан, н-бутан и др. Компания была основана в 1999 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Азия, ПС, АБС, бутадиен, YNCC, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости