MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kumho P&B на этой неделе закроет завод фенола и ацетона в Йосу на плановую профилактику

Октябрь 15/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Kumho P&B Chemicals, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует в середине октбяря остановить производство на заводе по выпуску фенола и ацетона в Йосу (Yeosu, Ю. Корея) для проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данном предприятии суммарной мощностью трех линий (№ 2,3 и 4) 705 тыс. тонн фенола и 440 тыс. тонн ацетона в год будут продолжаться в течение одного месяца. Таким образом, этот завод должен вновь вернуться к работе в середине ноября текущего года.

С 1 сентября и по настоящее время эти линии работают на полную мощность.

Между тем, линия № 1 южнокорейского производителя, которая находится на той же площадке, простаивает уже с 2009 года.

Kumho P&B тажке на площадке в Йосу управляет заводом по производству бисфенола А (БФА). Суммарная мощность трех линий предприятия составляет 450 тыс. тонн БФА в год (по 150 тыс. тонн каждая). Компания также намерена закрыть этот завод на плановый ремонт с середины октября по начало ноября 202 года.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПК-гранулята на российском рынке за январь - июль 2020 года составило почти 58 тыс. тонн, что на 22% больше, чем за соответствующий период прошлого года (47,5 тыс. тонн).

Kumho P&B Chemicals, Inc. производит химические материалы для электротехнических и электронных приборов, для фармацевтической отрасли Южной Кореи. Компания выпускает фенол, фенольные смолы, бисфенол А (БФА), капролактам, пластификаторы и др. Компания была основана в 1976 году, ее штаб-квартира находится в Сеуле (Южная Корея).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, фенол, экструзия листа, Kumho, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости