MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Braskem держит загрузку завода ПВХ в Бразилии сниженной

Октябрь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) – Компания Braskem держит загрузку 1 августа закрыть производство ПВХ на заводе в Масейо (Maceio, штат Алагоас, Бразилия) сниженной из-за нехватки сырья, сообщает Polymerupdate.

По словам источника, данное производство мощностью 460 тыс. тонн ПВХ в год было закрыто примерно 18 сентября до 30 ноября.

Компания не смогла подтвердить, но местные источники указали на нехватку сырья - этилендихлорида (EDC) для производства ПВХ по крайней мере до конца ноября.

Ранее сообщалось, что Braskem в августе прошлого года закрывала производство на заводе мощностью 250 тыс. тонн ПВХ в год в Камасари (Camacari, штат Баия, Бразилия) для технического обслуживания. 

В СканПласте компании Маркет Репорт сообщается, что в России в сентябре итоговый показатель выпуска несмешанного ПВХ вырос до 86 тыс. тонн против 75,5 тыс. тонн месяцем ранее, нарастили загрузку мощностей Саянскхимпласт и РусВинил. В целом, суммарный объем наработки полимера по итогам девяти месяцев составил 718,5 тыс. тонн против 720,5 тыс. тонн годом ранее, нарастили объемы выпуска лишь два производителя, сократил производство ПВХ РусВинил.

Расположенная в Сан-Паоло, Braskem является ведущей бразильской нефтехимической компанией и основным производителем полиэтилена и полипропилена в стране. Компания владеет крупнейшими нефтехимическими мощностями в Латинской Америке и является пятой по величине в мире по выпуску нефтехимической продукции. Braskem управляет 18-ю химическими заводами с производственной мощностью более 11 млн тонн химической и нефтехимической продукции в год.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Braskem, Бразилия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости