MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Ube в начале марта 2021 года закроет завод ПБК в Малайзии на профилактику

Сентябрь 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Малазийская Lotte Ube Synthetic Rubber планирует в первых числах марта 2021 года остановить производство на заводе по выпуску полибутадиенового каучука (ПБК) в Пасир Гуданг (Pasir Gudang, Малайзия) с целью проведения профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

По их словам, техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 72 тыс. тонн ПБК в год будет продолжаться до конца марта следующего года.

Компания в декабре 2019 года останавливала завод в Танджунг Лангсате (Tanjung Langsat, Малайзия) с целью проведения профилактических работ на один месяц.

Полибутадиеновые каучуки - это каучуки общего назначения, которые используются в большом количестве в смесях с другими эластомерами, для придания хороших свойств гистерезиса и стойкости к истиранию. Смеси полибутадиена с бутадиен-стирольным или натуральным каучуками широко используются в легковых и грузовых шинах для улучшения устойчивости к растрескиванию. Кроме этого полибутадиеновый каучук используется как модификатор в смесях с другими эластомерами для улучшения морозостойких свойств, стойкости к тепловому старению, истиранию и растрескиванию.

Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в российском секторе АБС в июле расчетное потребление выросло на 13% по сравнению с июлем прошлого года и составило 4,30 тыс. тонн (3,79 тыс. тонн в 2019 году).

Компания Lotte Ube Synthetic Rubber Sdn. Bhd. была основана 11 января 2012 года со штаб-квартирой в Джохор-Бару (Johor Bahru, Малайзия). Мощности компании по производству синтетических каучуков также расположены в Малайзии.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, бутадиен, стирол, каучук, синтетические каучуки, Lotte BP chemicals, Lotte Chemical, Lotte Ube Synthetic Rubber.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости