MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

KraussMaffei начал строительство нового завода по производству экструдеров в Германии

Сентябрь 15/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Мировой лидер по выпуску оборудования для переработки пластмасс, компания KraussMaffei (KM, Германия) начала строительство нового завода по производству экструзионных систем в восточном промышленном парке Латцена, расположенном в Ганноверском регионе Германии, говорится в сообщении компании.

Объект площадью 66 500 кв. м планируется завершить к третьему кварталу 2022 года, он должен заменить бывшую площадку компании в Ганновер-Клифельде, которая уже не позволяла дальнейшее расширение мощностей.

Новый объект, включающий офисные, производственные и административные помещения, является частью инвестиционного плана KraussMaffei в новые производственные предприятия и новую штаб-квартиру.

Компания сообщила, что предприятие объединит под одной крышей экструзионное направление KraussMaffei для производства систем по переработке пластмасс и каучука.

"Наши новые помещения станут нашим будущим центром технологий экструзии и переработки, — сообщил генеральный директор KraussMaffei Group Майкл Руф (Michael Ruf). — Здесь будет создано 750 рабочих мест для высококвалифицированных рабочих в области металлообработки и полимеров".

Предполагается, что на этом объекте особое внимание будет уделено инновационному центру площадью около 10 тыс. кв. м для пробных целей, который будет включать 20 машин и линий, от небольших лабораторных помещений до промышленных машин. Центр будет доступен потенциальным клиентам для предварительного тестирования в реальных производственных условиях перед размещением заказов.

Ранее сообщалось, что KraussMaffei в марте-апреле закрывала свои четыре немецких предприятия — в Ганновере, Мюнхене, Швайге и Тройхтлингене, а также завод в Суканах (Словакия) из-за пандемии коронавируса.

KraussMaffei, единственный в мире поставщик оборудования под ключ для техники литья пластмасс под давлением, экструзионной и реакционной техники, объединил свои бизнес-подразделения, а также прежние бренды KraussMaffei, KraussMaffei Berstorff и Netstal под эгидой единого бренда KraussMaffei.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:кабельная экструзия, экструзия листа, экструзия пленок, экструзия ППИ, экструзия труб, Krauss Maffei.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости