MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

S-Oil в начале октября перезапустит завод ПП в Онсане

Сентябрь 24/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская S-Oil планирует на первой неделе октября возобновить производство на новом заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Онсане (Onsan, Южная Корея), сообщил Polymerupdate.

Данное предприятие мощностью 405 тыс. тонн ПП в год было закрыто 7 сентября этого года из-за тайфуна Хайшен (Super Typhoon Haishen).

Ранее отмечалось, что в текущем году S-Oil закрывала этот завод на плановую профилактику с начала июня по конец июля.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в начале сентября 2018 года компания ввела в эксплуатацию новый завод ПП в Онсане и в первых числах сентября уже получила на нем коммерческую продукцию.  на предприятии. А 8-9 июля 2018 года S-Oil получила первые пробные партии пропилена со своей

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России вырос по итогам семи месяцев текущего года на 24% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил 1 063,7 тыс. тонн. Основной прирост объемов производства обеспечил ЗапСибНефтехим.

S-Oil Corporation является нефтеперерабатывающей компанией со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея. Она была создана в 1976 году и ранее называлась SsangYong Refinery. Компания является одной из самых прибыльных энергетических компаний в Южной Корее.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, S-Oil, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости