Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Уфаоргсинтез остановит производство ПП и ПВД

Сентябрь 11/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Уфаоргсинтез (УОС, нефтехимический актив Башнефти), планирует с 12 сентября приступить к остановке на профилактический ремонт мощностей по производству полипропилена (ПП) и полиэтилена высокого давления (ПВД), сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Как сообщили клиенты предприятия, УОС с 12 сентября намерена полностью остановить мощности по производству ПП на плановый профилактический ремонт, который продлится до 6 октября. Также с 12 сентября на профилактику будет остановлена первая очередь мощностей по производству ПВД (108-й полиэтилен - ПЭ), при этом простой будет более длительным и продлится до 11 октября.

Суммарная мощность по производству ПВД и ПП Уфаоргсинтеза составляет 90 тыс. тонн и 120 тыс. тонн соответственно.

Также стоит отметить, что с 25 августа на ремонт была остановлена вторая очередь (158-й и 153-й ПЭ) мощностей по выпуску ПВД. При этом простой изначально планировался до 17 сентября, но на текущей неделе стали известно, что ремонт продлили до 27 сентября.

Как отмечалось ранее, на следующей неделе начнется последовательная остановка на ремонт мощностей по ПВД Казаньоргсинтеза, которая продлится также до середины октября. Годовая мощность производства составляет 225 тыс. тонн.

ПАО "Уфаоргсинтез" выпускает фенол, ацетон, синтетический этилен-пропиленовый каучук, полиэтилен высокого и низкого давления, полипропилен, всего более 30 наименований нефтехимической продукции и свыше 25 наименований потребительских товаров.


mrcplast.ru

Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПП, ПЭ, ПЭВД, Башнефть, Казаньоргсинтез, Уфаоргсинтез, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости