MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

JFE Chemical планирует в октябре закрыть на ремонт производство фталевого ангидрида в Японии

Сентябрь 15/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Японская JFE Chemical планирует в начале октября закрыть на плановый ремонт производство фталевого ангидрида в Тибе (Chiba, Япония) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данный завод мощностью 30 тыс. тонн фталевого ангидрида в год будет закрыт до конца октября.

Согласно источнику, знакомому с ситуацией, в течение указанного периода планируется регулярное техническое обслуживание установки. Источник добавил, что в августе завод закрывался из-за внепланового ремонта.

Ранее сообщалось, что Hanwha Total Petrochemical, совместное предприятие Hanwha Chemical и Total Petrochemical по производству нефтехимической продукции в Южной Корее, намерена 18 октября остановить производство на заводе по выпуску фталевого ангидрида в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических работ. Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 80 тыс. тонн фталевого ангидрида в год будет продолжаться до начала ноября текущего года.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - августа текущего года 632,5 тыс. тонн, что фактически сопоставимо с показателем годом ранее. В то же время двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:фталевый ангидрид, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, JFE Chemical Corporation.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости