MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa в октябре загрузила завод АКН в Майлиао на полную мощность

Октябрь 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Plastics Corp. (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, в начале октября довела загрузку загрузку мощностей на заводе по выпуску акрилонитрила (АКН) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) до 100% в связи с намерением накопить запасы материал перед началом профилактики в январе следующего года, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что компания будет держать такой уровень загрузки до конца декабря этого года.

А в сентябре данное предприятие суммарной мощностью двух линий 280 тыс. тонн АКН в год (по 140 тыс. тонн каждая) был загружено на 80%.

Ранее отмечалось, что FPC намерена в первых числах января 2020 года остановить производство на заводе АКН в Майлиао с целью проведения плановых профилактических мероприятий. Планируется, что ремонтные работы будут продолжаться в течение одного месяца.

Также сообщалось, что в текущем году FPC закрывала этот завод на плановую профилактику с 7 февраля по 5 марта. А в прошлом году компания проводила плановый ремонт на заводе АКН в Майлиао с 12 февраля по 9 марта и с 1 по  21 августа.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в российском секторе АБС в июле расчетное потребление выросло на 13% по сравнению с июлем прошлого года и составило 4,30 тыс. тонн (3,79 тыс. тонн в 2019 году).

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен, полипропилен (ПП), а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Formosa, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости