MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

TCI Sanmar снизила до 60% загрузку на производстве каустика в Порт-Саиде

Сентябрь 15/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Египетская компания TCI Sanmar Chemical снизила до 60 % загрузку на производстве каустика в Порт-Саиде (Port Said, Египет) на фоне снижения цен на каустик, сообщает Plymerupdate.

Мощность производства завода компании в Порт Саиде составляет 275 тыс. тонн каустической соды и 246 тыс. тонн хлора в год.

По словам источника, компания снизила загрузку производства вследствие резкого снижения цен каустика в регионе.

Ранее сообщалось, что  ТCI Sanmar Chemical в октябре прошлого года завершила строительство нового завода по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) в Порт-Саиде (Port Said, Египет). Мощности данной площадки компании были расширены в середине сентября до 400 тыс. тонн в год.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление каустической соды в России по итогам января-мая 2020 года составило 431,4 тыс. тонн. Спрос на каустик в текущем году вырос на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (403,2 тыс. тонн).

TCI Sanmar Chemicals LLC производит ПВХ и каустическую соду с помощью мембранной технологии. Компания ранее была известна как Trust Chemical Industries LLC и изменила свое название на TCI Sanmar Chemicals LLC в январе 2007 года. Компания была основана в 2003 году и базируется в Порт-Саид, Египет.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, TCI Sanmar Chemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости