MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Braskem повысила цены ПП для октябрьских поставок в США

Сентябрь 16/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Единственный в Бразилии производитель полиолефинов Braskem повышает цены ПП для поставок в США в октябре на USD88 за тонну, сообщает ICIS.

Производство полипропилена США в настоящее время переживает период серьезной нехватки поставок из-за перебоев производства, связанных с ураганом "Лаура", который усугубил существующую ситуацию с дефицитом поставок.

Что касается спроса, то в последние месяцы потребление полипропилена увеличивалось, поскольку производственный сектор США начал восстанавливаться. Темпы производства в автомобильной промышленности выросли почти до докризисного уровня после резкого снижения активности в апреле и мае в период строжайших ограничений передвижения, связанных с коронавирусом.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России вырос по итогам семи месяцев текущего года на 24% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил 1 063,7 тыс. тонн. Основной прирост объемов производства обеспечил ЗапСибНефтехим.

Основные производители полипропилена в США включают Braskem, ExxonMobil, Formosa, INEOS, LyondellBasell, Pinnacle Polymers, Phillips 66 и Total Petrochemicals.

Расположенная в Сан-Паоло, Braskem является ведущей бразильской нефтехимической компанией и основным производителем полиэтилена и полипропилена в стране. Компания владеет крупнейшими нефтехимическими мощностями в Латинской Америке и является пятой по величине в мире по выпуску нефтехимической продукции. Braskem управляет 18-ю химическими заводами с производственной мощностью более 11 млн тонн химической и нефтехимической продукции в год.


mrcplast.com
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Braskem.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости