MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CNSG Hongsifang возобновила производство МЭГ в Китае

Сентябрь 15/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская CNSG Anhui Hong Sifang Co возобновила производство моноэтиленгликоля (МЭГ) на нефтехимическом комплексе в Хэйфэе (Hefei, провинция Аньхой, Китай) после ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данное предприятие мощностью 300 тыс. тонн МЭГ в год было закрыто на ремонтные работы 11 сентября из-за технической поломки.

Ранее сообщалось, что CNSG Anhui Hong Sifang в конце сентября 2018 года ввела в эксплуатацию данный завод по выпуску МЭГ на нефтехимическом комплексе в Хэйфэе.

МЭГ наряду с терефталевой кислотой (ТФК) является одним из основных компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭТ в России составило по итогам первых шести месяцев года 367,72 тыс. тонн, что на 19% меньше аналогичного показателя в прошлом году.
В июне российскими компаниями переработано 62,91 тыс. тонн материала.

CNSG Anhui Hong Sifang Co., Ltd. является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае со штаб-квартирой в городе Хэфэй. Компания поставляет 30-40% своей продукции на экспорт.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости