MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Производство этилена в США в июле выросло на 0,6%

Сентябрь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производство этилена в США в июле выросло на 0,6% по сравнению с июнем на фоне роста производственных показателей, сообщает AFPM (the American Fuel & Petrochemical Manufacturers).

Уровень загрузки производства этилена в июле составил 90,2%.

Росту производства в июле способствовал высокий спрос на этилен и его производные. Спрос на крупнейшее производное этилена, полиэтилен (ПЭ), оказался высоким во время кризиса из-за коронавируса, в основном из-за его использования в потребительских товарах краткосрочного пользования, таких как упаковка для пищевых продуктов.

Этилен является основным сырьем для нефтехимии, используемым для производства полиэтилена, этиленгликоля и поливинилхлорида (ПВХ), а также других продуктов.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный выпуск ПЭ в России составил по итогам семи месяцев текущего года 1 712,4 тыс. тонн, что на 58% больше аналогичного показателя 2019 года. Наибольший прирост объемов производства пришелся на линейный полиэтилен (ЛПНП).

Крупнейшие производители этилена в США включают Chevron Phillips Chemical, Dow, ExxonMobil, INEOS Olefins & Polymers, LyondellBasell и Shell Chemical.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, этилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости