MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Chemical Titan возобновила производство ароматики в Джохоре

Сентябрь 21/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Lotte Chemical Titan, одна из ведущих южнокорейских нефтехимических компаний, 17 сентября возобновила производство на заводе по выпуску ароматических веществ в Джохоре (Johor, Малайзия), сообщает Polymerupdate.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 157 тыс. тонн бензола, 93 тыс. тонн толуола и 66 тыс. тон смешанных ксилолов в год были начаты 10 сентября на фоне закрытия крекинг-установки на данной площадке.

Ранее сообщалось, что Lotte Chemical Titan 8 сентября закрыла производство на установке жидкого каталитического крекинга №2  мощностью 93 тыс. тонн этилена и 130 тыс. тонн пропилена в год в Пасир-Гуданге (Pasir Gudang, Малайзия) из-за технической поломки.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный выпуск ПЭ в России составил по итогам семи месяцев текущего года 1 712,4 тыс. тонн, что на 58% больше аналогичного показателя 2019 года. Наибольший прирост объемов производства пришелся на линейный полиэтилен (ЛПНП). Вместе с тем, суммарный объем производства ПП в России вырос по итогам января - июля текущего года на 24% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил 1 063,7 тыс. тонн. Основной прирост объемов производства обеспечил ЗапСибНефтехим.

Lotte Chemical Titan является крупнейшим интегрированным производителем олефинов и полиолефинов в Малайзии и одним из крупнейших производителей полиолефинов в юго-восточной Азии. Компания управляет десятью заводами на двух производственных площадках в Пасир-Гуданге (Pasir Gudang) и Танджунг-Лангсате (Tanjung Langsat) в провинции Джохор (Малайзия).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, бензол, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, Lotte Chemical, Lotte-Titan.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости