MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG Chem закрыла производство ЭВА в Дэсане на ремонт

Сентябрь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южно-корейская нефтехимическая компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, 15 сентября закрыла производство на заводе по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА) в Дэсане (Daesan, Южная Корея) для проведения профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Данное предприятие мощностью 140 тыс. тонн ЭВА в год будет закрыто на ремонт с 15 по 30 сентября. По словам источников, близких к компании, завод был отключен из-за производственных проблем, а техническое обслуживание проводится раньше, чем планировалось в начале октября.

Ранее отмечалось, что в прошлом году LG Chem останавливала на ремонт этот завод с 7 марта по 1 апреля, а также последняя двухнедельная профилактика проводилась с конца декабря 2019 года по 10 января этого года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в июне текущего года импорт ЭВА в Россию упал на 22,57% до 2,94 тыс. тонн с 3,8 тыс. тонн в том же месяце прошлого года, а по итогам января - июня 2020 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ снизился на 8,16% - до 17,44 тыс. тонн (18,98 тыс. тонн в январе - июне 2019 года).

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ЕВА, LG Chem.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости