MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN закрыла производство ПВХ в Швеции на ремонт

Сентябрь 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, остановил работу на своем заводе по производству ПВХ, ВХМ и каустической соды в Стенюнсунде (Stenungsund, Швеция) на внеплановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данный завод мощностью 202 тыс. тонн ПВХ в год, 132 тыс. тонн каустика в год, 120 тыс. тонн хлора в год, 140 тыс. тонн ВХМ и 405 тыс. тонн этилендихлорида в год остановил работу в середине сентября на внеплановый ремонт до середине октября.

Осенью на предприятиях INOVYN на заводе в Stenungsund в Швеции начался ремонт. Предполагается, что установка по производству хлора вышла из строя в середине сентября, а простой продлится до середины октября.

Ранее сообщалось, что INOVYN возобновила производство поливинилхлорида (ПВХ) в Райнберге (Rheinberg, Германия), закрытое перед этим из-за сбоя в электросети. Данное производство мощностью 320 тыс. тонн ПВХ было закрыто 25 августа, что привело к сокращению производства, сообщил источник в компании. Завод был перезапущен, но последствия отключения электроэнергии привели к снижению выработки, хотя, по словам источника, проблемы были решены к 28 августа.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России вырос по итогам января - июля текущего года на 24% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил 1 063,7 тыс. тонн. Основной прирост объемов производства обеспечил ЗапСибНефтехим.

INOVYN, со штаб-квартирой в Лондоне, управляет 14-ю заводами в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Норвегии, Испании, Швеции и Великобритании.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:винилхлорид, жидкий каустик, каустическая сода, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, твердый каустик, INOVYN.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости