MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha Solutions отложила ремонт производства каустика в Йосу на конец октября

Октябрь 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hanwha Solutions, "дочка" одного из ведущих производителей нефтехимической продукции в Южной Корее - компании Hanwha Chemical, отложила на конец октября закрытие производства каустическую соды в Йосу (Yeosu, Ю. Корея) на ремонт, сообщил Polymerupdate.

Согласно источникам на рынке, компания отложила плановое техническое обслуживание на заводе каустической соды мощностью 873 тыс. тонн в год на своем комплексе в Йосу на две недели. Ремонтные работы на всех линиях продлятся до середины ноября.

Ранее сообщалось, что Hanwha Solutions отложила на начало ноября закрытие производства ПВХ в Йосу (Yeosu, Ю. Корея) на ремонт. Компания перенесла плановое техническое обслуживание всех линий ПВХ суммарной мощностью 435 тыс. тонн в год на своем комплексе в Йосу на две недели. Ранее компания планировала остановить на ремонт данный завод в середине октября.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, сентябрьский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 108 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 99,2 тыс. тонн месяцем ранее, закончился период плановых остановок на ремонт. За девять месяцев года суммарный показатель производства каустической соды составил 945,6 тыс. тонн, что на 1,6% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, твердый каустик, Hanwha Corporation.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости