MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Leasty во второй половине октября закроет завод стирола № 1 в Цзянсу на плановый ремонт

Октябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Jiangsu Leasty, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, планирует во второй половине октября остановить работу завода № 1 по выпуску стирола в Цянцине (Jiangyin, провинция Цзянсу, Китай) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн стирола в год будут продолжаться в течение 45 дней.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила плановую профилактику на заводе стирола № 1 с 11 по 31 октября.

Jiangsu Leasty также управляет заводом стирола № 2 на той же площадке аналогичной мощности, который был закрыт на техническое обслуживание с 1 ноября по 8 декабря 2019 года.  

Кроме того, на площадке в Цянцине компания управляет заводом по производству вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) мощностью 360 тыс. тонн в год.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС), в частности, для производства ПСВ-С.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, по итогам 2020 года, по мнению некоторых крупных участников российского рынка, ожидается сокращение потребление ПСВ-С в России. В частности, сегмент малоэтажного строительства сократится в текущем году на 30-40%, а если пересчитать на суммарный рынок утеплителей из ПСВ-С, то - на 15-20%. В 2021 году предполагается сужение рынка высотного строительства, пока работающего в режиме действующих проектов, которые необходимо завершить в срок. Предполагается, что в данном сегменте рынок сократится на 20-30%.

Jiangsu Leasty Chemical Co., Ltd. входит в структуру китайской Jiangsu Shuangliang Group и является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, ПСВ-С, стирол, Jiangsu Leasty, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости