MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sumitomo планирует в середине октября возобновить производство ММА в Японии

Сентябрь 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Японская Sumitomo Chemical планирует в середине октября возобновить производство на линии №1 по выпуску метилметакрилата (ММА) на острове Джуронг (Jurong, Сингапур) после планового ремонта, сообщил Polymerupdate.

Линия мощностью 53 тыс. тонн ММА в год была закрыта 7 сентября текущего года.

Ранее сообщалось, что первоначально данный завод был закрыт с середины августа из-за технических проблем и затем остановку продлили на плановое техническое обслуживание с середины сентября до середины октября.

Основным сектором, потребляющим приблизительно 75% ММА, является производство полиметилметакрилатных акриловых пластиков (ПММА). Метилметакрилат также используется для производства сополимера метилметакрилат-бутадиен-стирола (МБС), используемого в качестве модификатора для поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России вырос по итогам января - июля текущего года на 24% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил 1 063,7 тыс. тонн. Основной прирост объемов производства обеспечил ЗапСибНефтехим.

Sumitomo Group - один из крупнейших японских холдингов. В группу входят компании финансового сектора, машиностроения, электротехнической промышленности, чёрной и цветной металлургии, нефтехимического сектора и многие другие.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, ММА (метилметакрилат), Sumitomo.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости