MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

COVID-19 - Дайджест новостей от 29.09.2020

Сентябрь 29/2020

1. Московский эндокринный завод начал выпуск медицинских масок полного цикла

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ФГУП "Московский эндокринный завод" (МЭЗ, ЭНДОФАРМ, г.Москва) 25 сентября на заводе своего филиала в Брянской области (Почепский р-н) открыл цеха по производству медицинских масок полного цикла, сообщает Интерфакс. В период пандемии коронавируса МЭЗ стал одним из крупнейших заводов в России, производящим маски в режиме полного цикла — от сырья и комплектующих до готовой продукции. Мероприятие посетил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и губернатор региона Александр Богомаз.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-377033.html

2. LyondellBasell планирует увеличить объем выпуска переработанных полимеров к 2030 году

МОСКВА (Маркет Репорт) -- LyondellBasell планирует увеличить объем производства переработанных полимеров к 2030 году в рамках нового проекта в области устойчивого развития, обнародованного компанией в понедельник. Данный проект включает планы по значительному увеличению объема переработанных пластиков, а также по увеличению расходов на рециклинг пластиковых отходов. Обязательство является одним из самых крупных, объявленных на данный момент в секторе экологически чистых пластиков, после планов производителя потребительских товаров Nestle инвестировать 1,5 млрд швейцарских франков до 2025 года в поставку 2 млн тонн в год переработанного пластика для пищевых продуктов. LyondellBasell не раскрывает ориентировочную стоимость собственных планов.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-377045.html

3. ГК ТАИФ продолжает реализовывать инвестиционную программу

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ГК ТАИФ продолжает масштабную инвестиционную программу, рассчитанную до 2030 года, сообщает Kazanfirst со ссылкой на слова руководителя Альберта Шигабутдинова. Она включает более 30 инвестпроектов в области нефтегазопереработки, химии, нефтехимии и энергетики по строительству, реконструкции и модернизации производственных мощностей. Ее реализация позволит увеличить производственные мощности предприятий группы в области химии и нефтехимии в 2,1 раза в сравнении с уровнем 2020 года, а объем переработки основного углеводородного сырья достигнет 774,6 млрд рублей, при этом доля покупного сырья в общей структуре будет лишь 31,5% за счет удлинения и повышения эффективности цепочки дальнейшего передела.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-377055.html


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, мед. принадлежности, медицина, LyondellBasell, Казаньоргсинтез, Нижнекамскнефтехим, Таиф-НК, COVID-19, рециклинг, устойчивое развитие.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости