MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zhejiang Wankai New Materials приступила к плановой профилактике на заводе ПЭТ в Хайнинге

Октябрь 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Zhejiang Wankai New Materials, крупный производитель полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Китае, 7 октября остановила производство на заводе по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Хайнинге (Haining, провинция Чжэцзян, Китай) для проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, как долго продлиться техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 550 тыс. тонн ПЭТ в год.

В настоящее время Zhejiang Wankai New Materials управляет двумя заводами по производству ПЭТ суммарной мощностью 1,2 млн тонн в год в Хайнинге (Haining, провинция Чжэцзян, Китай). Мощности этих предприятий составляют 650 (две линии) и 550 тыс. тонн.

Ранее сообщалось, что в начале марта 2017 года компания ввела в эксплуатацию новый завод ПЭТ в Хайнинге мощностью 550 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПЭТ в России составило в июле текущего года  53,67 тыс. тонн, что на 30% ниже аналогичного показателя в том же месяце прошлого года. Всего же по итогам семи месяцев текущего года общее расчетное потребление материала в РФ составило 421,40 тыс. тонн, на 21% меньше показателя января - июля 2019 года.

Zhejiang Wankai New Materials Co., Ltd, являясь дочерней компанией китайской Zhejiang Zhink Group, была основана в марте 2008 года. Является одним из лидеров  производства бутылочных марок полиэтилентерефталата в Китае. Годовая мощность производства ПЭТ компании составляет 700 тыс. тонн в год, из которых 220 тыс. тонн поставляются на экспорт.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, ПЭТ-бутылки, Zhejiang Wankai New Materials, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости