MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крупный азиатский производитель поднял ноябрьские цены ПВХ для Китая на USD90 за тонну

Октябрь 19/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный производитель нефтехимической продукции в Северо-Восточной Азии (СВА) повысил свои ценовые предложения поливинилхлорида (ПВХ) для поставок в ноябре на рынок Китая на USD90 за тонну по сравнению с уровнем октября, сообщили ICIS источники рынка.

Так, ноябрьские ценовые предложения компании для Китая озвучивались на уровне USD1 160 за тонну, CFR Китай, без предоставления скидки для поставок значительных объемов материала, сказали источники рынка.

Для рынков же Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии (СВА), а также для других регионов компания называла ноябрьские ценовые предложения ПВХ на уровне в USD1 030 за тонну, FOB СВА/ЮВА/другие регионы. Здесь также скидка не действует.

Рост цен ПВХ этой компании на ноябрь был вызван снижением поставок материала, продолжающейся ситуацией с ограниченным предложением материала на рынке в связи объявлением форс-мажорных обстоятельств на заводах Westlake и Formosa в США, а также из-за остановки одного из производств на плановую профилактику.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, покупательская активность на прошлой неделе на российском рынке заметно спала, многие переработчики уже закрыли все свои сделки по октябрьским поставкам ПВХ, хотя некоторым покупателям не удалось в полной мере закрыть свои потребности в смоле.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Азия, ПВХ, ПВХ-С, Formosa, Westlake Chemical, Китай, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости